16+
4 июля 2016 15:55

Прокуратура Севастополя выявила мошенничество на 200 тыс руб при ремонте Театра юного зрителя

АА Распечатать

Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Прокуратура Севастополя выявила факт мошенничества на 200 тыс руб в ходе проведения капитального ремонта систем вентилирования в государственном бюджетном учреждении культуры «Севастопольский театр юного зрителя». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что при исполнении договоров о проведении ремонта должностные лица ООО «Индустрия» и ООО «Индустрия Связи» внесли недостоверные сведения в акты приемки работ, что позволило им завладеть бюджетными денежными средствами в размере 84 тыс руб, – отметили в прокуратуре. – Кроме того, подрядными организациями завышена стоимость закупаемого оборудования на 104 тыс руб».

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1, ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка документов). Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости