16+
4 июля 2016 14:30

Житель Джанкойского района угонял автомобили для разборки на запчасти

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Житель одного из сел Джанкойского района Крыма угнал четыре автомобиля для разборки на запчасти. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным пресс-службы, в мае-июне в районное отделение полиции поступили три заявления о краже автомобилей. «У всех потерпевших машины были похищены ночью, – отметили в МВД. – В результате оперативно-розыскных мероприятий похищенные автомобили были найдены в одном из дворов Джанкойского района в полуразобранном состоянии, запчасти уже были готовы к реализации».

Злоумышленником оказался 22-летний молодой человек. Во дворе домовладения гражданина оперативники обнаружили четвертый автомобиль, который проходил по базе как угнанный в Красногвардейском районе. Похищенные транспортные средства изъяты и возвращены владельцам. Свою вину в совершенном преступлении подозреваемый признал полностью. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения и кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Максимальное наказание по этим статьям предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости