16+
4 июля 2016 14:05

Севастопольские власти временно назначат перевозчиков на четыре маршрута в связи лишением лицензии компании «СимСитиТранс»

АА Распечатать

Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил директору департамента транспортной инфраструктуры Игорю Козину срочно решить вопрос обеспечения четырех маршрутов общественного транспорта, обслуживаемых автобусами компании «СимСитиТранс», деятельность которой была приостановлена решением суда. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

«Необходимо поставить на маршруты наших севастопольских перевозчиков, чтобы не сорвать перевозки. По этому вопросу подготовьте постановление или распоряжение правительства, если это необходимо. В дальнейшем провести конкурс», – сказал Меняйло.

На четыре маршрута, которые обслуживает «СимСитиТранс», ежедневно выходят 35 автобусов.

Арбитражный суд Республики Крым приостановил на 90 дней работу подконтрольной организатору блокады полуострова Ленуру Ислямову транспортной компании «СимСитиТранс».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости