16+
4 июля 2016 13:00

Севастопольский губернатор централизовал контроль за санитарным состоянием города

АА Распечатать

Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил подчиненным ежедневно и своевременно предоставлять ему информацию о санитарном состоянии города. Соответствующее поручение он озвучил сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя, передает корреспондент Крыминформа.

«Важная проблема – санитарная очистка города. Муниципалитеты предоставляют моему помощнику ежедневно утром отчеты с фотографиями по санитарному состоянию города. Пока мы эту работу централизовали, но в дальнейшем ею будут заниматься департаменты районов и муниципалитеты», – сказал Меняйло.

Он также призвал серьезно отнестись к вопросу покоса высохшей травы, особенно по обочинам дорог, поскольку ее наличие часто приводит к возгораниям. «Руководителям районов следует чаще выезжать на места, вызывать управляющие компании и выкашивать траву. Сегодня в 19.00 выезжаю и проверю, что сделано», – предупредил губернатор.

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил, что за прошедшую неделю значительно возросло количество случаев возгорания высохшей травы и мусора во всех районах Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости