16+
4 июля 2016 11:57

Около 30 тыс феодосийских потребителей остались без воды из-за аварии на центральном коллекторе

АА Распечатать

Феодосия, 4 июля. Крыминформ. Около 30 тыс феодосийских потребителей с сегодняшнего утра остаются без воды из-за аварии на центральном канализационном коллекторе. Об этом Крыминформу сообщил руководитель феодосийского филиала предприятия «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш.

По его словам, аварийные бригады работают над устранением аварии с 8.00. Завершить восстановительные работы планируют около 18.00, после чего вода вновь поступит потребителям.

Крупные аварии на различных участках центрального канализационного коллектора Феодосии случаются регулярно ввиду его крайней изношенности. По словам Чимпоеша, в текущем году планируется прокладка новой коллекторной сети за счёт средств федеральной целевой программы. «В этом году федеральной целевой программой предусмотрены средства в размере около 127 млн рублей. Планируется рядом с изношенным существующим коллектором положить новый», – пояснил Чимпоеш.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости