16+
4 июля 2016 09:22

Акция «Я – вода» продолжилась в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 4 июля. Крыминформ. Акция «Я – вода», стартовавшая 30 июня в Ялте, прошла в минувшие выходные и в Алуште. На Центральной набережной города была установлена интерактивная площадка, посетители которой не только узнавали важную информацию о необходимости сохранения водного ресурса на земле, но и могли принять участие в конкурсе в Instagram и получить подарки.

Алуштинцы и гости города, в основном малыши с родителями, с удовольствием фотографировались в одной из фотозон акции и отправляли фотографии в Instagram. Все участники акции получали призы – тематические брелки и козырьки с надписью «Я – вода».

В художественной или творческой зонах дети рисовали на водную тему под руководством начинающих художников из Художественного училища им. Н.С. Самокиша. «Таким образом ребята выражают свое отношение к воде и к вопросу водосбережения, – пояснили организаторы акции. – Эти рисунки будут отсканированы и размещены на федеральном информационном портале «Вода России».

Огромной популярностью у детской аудитории пользовался аквагрим на водную тему – рисунки дельфинов, рыб, морских звезд. Кроме этого, аниматоры в костюмах «капелек» позвали гостей алуштинской набережной на общий танец. После нескольких репетиций состоялся танцевальный флешмоб, в котором смогли принять участие все желающие.

Праздник, рассчитанный в основном на детскую аудиторию, продолжался весь день. Вечером на водном экране, также установленном на набережной, была презентована видеоинсталляция.

Следующим городом, куда отправились организаторы акции «Я – вода», стал Судак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости