16+
2 июля 2016 12:20

Долги по зарплате на конец июня составили без малого 125 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Сумма задолженности по заработной плате на конец июня составила 124,8 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты со ссылкой на оперативные данные органов исполнительной власти и местного самоуправления муниципальных образований.

«Наибольшая задолженность отмечается на предприятиях, находящихся в сфере ведения и координации министерства промышленной политики – 43,6 млн руб, министерства жилищно-коммунального хозяйства – 20 млн руб, министерства строительства и архитектуры – 14,8 млн руб, министерства сельского хозяйства – 15 млн руб», – отметили в минсоцзащиты.

Всего в должниках перед 2 884 работниками числятся 50 предприятий. В разрезе территорий наибольшая просроченная задолженность по заработной плате приходится на Феодосию, Симферополь, Ялту, Керчь, Красногвардейский район.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости