16+
18 апреля 2014 10:16

Проект реконструкции "Ласточкиного гнезда" проходит доработку

АА Распечатать

Симферополь. 18 апреля. Крыминформ. Техническая документация проекта реконструкции скального основания памятника архитектуры "Ласточкино гнездо" дорабатывается с целью устранения замечаний, касающихся экологии.

Об этом Крыминформу сообщил директор Ялтинского филиала института КрымНИИпроект Борис Попов.
"Мы сейчас отвечаем на замечания по экспертизе, касающиеся экологии. Они касаются охраны моря, рыбзащиты - мы не думали, что это от нас это потребуется. Это существенная работа", - пояснил он.
Директор также сообщил, что доработанный вариант документации будет закончен через неделю.
"Я думаю, что через неделю мы все отдадим на рассмотрение", - пояснил Попов.

"Ласточкино гнездо" является памятником архитектуры, расположен на отвесной 40-метровой скале мыса Ай-Тодор (Большая Ялта).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости