16+
2 июля 2016 11:04

Правительство Севастополя по примеру Совмина Крыма выплачивает матпомощь 430 городским чернобыльцам

АА Распечатать

Севастополь, 2 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило выплатить материальную помощь 430 чернобыльцам, последовав примеру руководства Республики Крым. Об этом журналистам сообщил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

«26 апреля исполнилось 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. В Севастополе был разработан план, в соответствии с которым мы отметили ликвидаторов: провели большое торжественное собрание, наградили 50 человек ценными подарками, а в Республике Крым чернобыльцам единоразово было выплачено по 1 900 рублей», – сказал Борисенко.

При этом он отметил, что Севастополь решил взять пример с Крыма и тоже «нашел возможность выплатить чернобыльцам единоразовую помощь. «И 430 человек по распоряжению губернатора тоже получили право на получение материальной помощи. На заседании правительства Севастополя мы утвердили порядок финансирования этих средств», – уточнил Борисенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости