16+
1 июля 2016 18:10

Убийца, спрятавший труп на балконе, предстанет перед судом ещё и за кражу автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Ранее судимый житель Нижегородской области предстанет перед судом за убийство знакомого, совершенное в Крыму, и кражу автомобилей в Казани. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По информации пресс-службы, обвиняемый в прошлом году на территории Крыма убил знакомого, находясь в его квартире, а тело расчленил и спрятал на лоджии, забросав строительным мусором и залив бетоном. Следствием также было установлено, что с июля по ноябрь 2014 года на территории Казани обвиняемый, являясь членом организованной группы, совершал хищение автомашин.

«Следственный отдел Ялты завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего жителя Нижегородской области, он обвиняется в убийстве, мошенничестве, совершенном организованной группой и в краже, совершенной в крупном размере организованной группой. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости