16+
18 апреля 2014 09:55 Севастополь

Севастопольская прокуратура инициирует лишение родительских прав матери, которая насмерть отравила ребенка алкоголем

АА Распечатать

Севастополь, 18 апреля. Крыминформ. Прокуратура Балаклавского района Севастополя готовит иск в суд о лишении родительских прав матери, которая насмерть отравила свою трехмесячную дочь грудным молоком с алкоголем.

Как сообщили сегодня в Прокуратуре Севастополя, в результате проверки, проведенной по месту жительства женщины, было установлено, что помимо трехмесячной дочери, у нее есть еще трое детей семи, пяти и трех лет.

"Установлено, что указанная гражданка 1991 года рождения проживала совместно со своей бабушкой. Обе женщины злоупотребляли спиртными напитками. При этом дети проживали последние три недели у соседей, откуда и были отправлены в приют", − сообщили в севастопольской прокуратуре.

Следственным отделом по Балаклавскому району управления Следственного комитета РФ по г. Севастополю, возбуждено уголовное дело, по ч. 1 ст. 109 УК Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности).

Труп младенца был обнаружен 16 апреля 2014 года около 09 часов 50 минут в селе Передовое города Севастополя. Согласно предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть несовершеннолетней наступила в результате отёка головного мозга, вызванного алкогольной интоксикацией".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости