16+
1 июля 2016 17:23 Бизнес

РНКБ стал официальным спонсором международного фестиваля «Земля. Театр. Дети»

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) стал официальным спонсором XXI международного фестиваля «Земля. Театр. Дети», который ежегодно проходит в Евпатории. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«В нашем банке работают около трех тысяч человек, у большинства из них есть дети. И все мы знаем, как важно открывать для них мир, раскрывать их таланты и создавать максимально комфортные условия для развития, – говорит начальник управления по работе с персоналом РНКБ Виктория Хаба. – Именно поэтому РНКБ и в дальнейшем планирует поддерживать этот замечательный фестиваль и другие подобные мероприятия. Мы очень благодарны организаторам фестиваля за плодотворное сотрудничество».

В пресс-службе рассказали, что в этом году в фестивале принимают участие более тысячи юных актеров детских и студенческих театров из России, Украины и Эстонии. За 7 фестивальных дней евпаторийцы и гости города увидят более двух десятков спектаклей.

Фестиваль «Земля. Театр. Дети», который за много лет приобрел известность далеко за пределами СНГ, называют «детские Канны». Он был учрежден режиссерами и основателями Международного центра театрального искусства «Золотой ключик» Олегом и Ниной Пермяковыми.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 300 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости