16+
1 июля 2016 17:11

СК возбудил уголовное дело в отношении экс-директора МФЦ за нанесение 3-миллионного ущерба бюджету Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Следственный отдел по Центральному району Симферополя крымского главка Следкомитета РФ возбудил уголовное дело в отношении экс-директора госбюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», которая нанесла бюджету Крыма ущерб в размере более 3 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по РК.

По информации пресс-службы, дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). «В декабре 2015 года подозреваемая, действуя в нарушение плана финансово-хозяйственной деятельности МФЦ об уменьшении суммы бюджетного финансирования на 2015 год, незаконно подписала документы, завышающие начисления на оплату труда и социальные выплаты сотрудникам, причинив своими действиями ущерб бюджету Республики Крым на общую сумму более 3 млн рублей», – рассказали в пресс-службе.

В Следкоме уточнили, что в настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Инициатором проверки деятельности экс-директора МФЦ с последующим возбуждением уголовного дела стало министерство внутренней политики, информации и связи Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости