16+
1 июля 2016 16:53

Вице-премьер РФ Голодец отметила эффективную работу властей Крыма в реализации программы развития здравоохранения

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Вице-премьер России Ольга Голодец отметила результативную работу правительства Крыма и лично главы региона Сергея Аксёнова в реализации программы развития здравоохранения. Об этом она заявила журналистам сегодня в Симферополе после совещания по вопросам развития отраслей социальной сферы.

«Результаты обнадеживают, и можно отметить только абсолютно напористую, хорошую, результативную работу всей администрации во главе с Сергеем Валерьевичем Аксёновым», – сказала она по окончании совещания.

По ее словам, при реализации программы развития здравоохранения в Крыму изначально было решено сконцентрировать на ее принципиальных пунктах, в частности, на ходе строительства Ялтинской больницы и перспективах больницы им. Семашко. «Сейчас коллеги готовят документы в экспертизу, чтобы приступить в дальнейшем к строительству нового корпуса для самой главной больницы всего Крыма», – уточнила Ольга Голодец.

В ответ Аксёнов поблагодарил вице-премьера РФ за своевременную и оперативную реакцию на обращения из Крыма. «У нас выстроена очень конструктивная и эффективная работа», – отметил он и выразил уверенность в том, что до конца года Крым выполнит программу развития здравоохранения на 100%.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости