16+
1 июля 2016 15:42

Правительство Севастополя рассчитывает на 1 млрд дополнительных средств из Москвы для капремонта автодорог

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя рассчитывает получить в этом году более 1 млрд рублей дополнительных средств из федерального бюджета для капремонта автомобильных дорог. Об этом журналистам сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«В рамках текущего ремонта 14 автомобильных дорог проведены конкурсные процедуры для отбора подрядных организаций. По результатам конкурса выявилась экономия 6,5 млн рублей. И мы эти средства перераспределяем на другие объекты с увеличением объемов работ, в частности, на ул. Индустриальной. Будем дополнительно ремонтировать около 400 метров этой дороги», – сказал Чибисов.

По его словам, до конца года в Севастополе будут капитально отремонтированы 7 автодорог, а «текущий ремонт дорог мы завершим в ближайшие несколько недель». «Сейчас в Правительстве РФ обсуждается вопрос о выделении дополнительных средств на капремонт дорог. Если этот вопрос будет решен положительно, то сделаем больше. В этой связи у нас уже есть проектно-сметная документация на 500 млн рублей. На 200 млн рублей проекты разрабатываются. Запросили в Правительстве РФ чуть больше 1 млрд рублей на капремонт автомобильных дорог. Надеемся получить средства», – отметил Чибисов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости