16+
18 апреля 2014 09:10 Симферополь

"Таврия" проиграла "Севастополю"

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" пропустила два безответных мяча в свои ворота в домашнем матче против футбольного клуба "Севастополь", в рамках чемпионата украинской премьер-лиги. Голы на счету севастопольцев Константина Ярошенко и Александра Караваева.

Наставник "Таврии" Николай Костов на послематчевой пресс-конференции заявил, что пропущенный его командой второй мяч оказал сильное психологическое воздействие.

"Мы пропустили второй гол, который психологически повлиял на всех футболистов. А психология, как известно, влияет и на физическое состояние. Когда проигрываешь 0:2, нужно заставить себя играть на максимуме, до конца. Но я этого не увидел. Команда подсела в последние 20-30 минут. Игроки выглядели очень плохо тактически", - заявил Костов.

ФК "Севастополь" после выигрыша у "Таврии" закрепился на 11 месте в турнирной таблице с 25 очками, симферопольцы по прежнему на последнем месте с 9 очками.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости