16+
18 апреля 2014 09:10 Симферополь

"Таврия" проиграла "Севастополю"

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" пропустила два безответных мяча в свои ворота в домашнем матче против футбольного клуба "Севастополь", в рамках чемпионата украинской премьер-лиги. Голы на счету севастопольцев Константина Ярошенко и Александра Караваева.

Наставник "Таврии" Николай Костов на послематчевой пресс-конференции заявил, что пропущенный его командой второй мяч оказал сильное психологическое воздействие.

"Мы пропустили второй гол, который психологически повлиял на всех футболистов. А психология, как известно, влияет и на физическое состояние. Когда проигрываешь 0:2, нужно заставить себя играть на максимуме, до конца. Но я этого не увидел. Команда подсела в последние 20-30 минут. Игроки выглядели очень плохо тактически", - заявил Костов.

ФК "Севастополь" после выигрыша у "Таврии" закрепился на 11 месте в турнирной таблице с 25 очками, симферопольцы по прежнему на последнем месте с 9 очками.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости