16+
1 июля 2016 11:16

Севастопольский суд признал недействительным продление контракта на саночистку Балаклавского района

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. Крыминформ. Севастопольский арбитражный суд по требованию прокуратуры признал недействительным продление контракта на оказание услуг по санитарной очистке территории Балаклавского района. Об этом сообщила прокуратура Севастополя.

По данным надзорного ведомства, недействительными признаны дополнительные соглашения № 2 и 3 к государственному контракту от 30 июня прошлого года, заключенные в 2016 году между государственным казенным учреждением «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» и ООО «Мсити-Девелопмент».

Как отметили в пресс-службе, в ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения законодательства о закупках, противодействии коррупции при продлении срока действия государственного контракта. «Установлено, что при заключении дополнительных соглашений к государственному контракту заказчик не провел запрос котировок и предложений», - уточнили в надзорном органе.

Решение суда в законную силу еще не вступило.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости