16+
1 июля 2016 10:43

Комиссия правительства Севастополя проверит долгострой на Хрусталевской развязке

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось создать комиссию для проверки строительных работ на Хрусталевской развязке. Соответствующее решение принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Крыминформа.

Начальник управления капитального строительства Андрей Кожинов сообщил, что «проект распоряжения подготовлен с целью выявления необходимости дополнительных работ на этом объекте». «В ходе строительных работ выявляются новые работы, которые первоначально не были внесены в проект. Откладывать создание такой комиссии нельзя, так как к 1 августа объект должен быть сдан», – отметил Кожинов.

Он сообщил, что в комиссию войдут специалисты управления дорог и государственного строительного надзора.

11 июня губернатор Сергей Меняйло заявил журналистам, что ремонт и модернизация Хрусталевской развязки будут завершены к 1 августа. По его словам, украинский проект реконструкции Хрусталевской развязки претерпел серьезные изменения. «Здесь ранее не были предусмотрены инженерные системы, в частности, дренажная. Эти системы уже сделаны», – пояснил Меняйло.

Подрядчиком работ на Хрусталевской развязке является ООО «Строй-проект». Развязка разгружает транспортные потоки из Севастополя на Ялту и Балаклаву.

5 сентября 2015 года Севастополь получил из федерального бюджета 229 млн рублей на капитальные и текущие ремонты дорог. На эти средства планировалось капитально отремонтировать 10 автодорог, в том числе, Хрусталевскую развязку, еще в прошлом году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости