16+
1 июля 2016 09:52 Бизнес

ГЕНБАНК представляет новые программы автокредитования

АА Распечатать

С 1 июля 2016 года во всех регионах присутствия на территории Российской Федерации ГЕНБАНК запускает новые кредитные программы, предусматривающие кредитование физических лиц на приобретение в российских автосалонах новых автомобилей иностранной или отечественной марки, предназначенных для личного пользования. Кредит выдается по льготной процентной ставке с учетом субсидии, предоставленной государством*.

ГЕНБАНК предлагает своим клиентам два вида программ:

Автокредит «Субсидированный» – действует на всей территории РФ, включая Республику Крым и город Федерального значения Севастополь:

  • процентная ставка ниже, чем по классическим потребительским и автокредитам (13,5% годовых)
  • минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля
  • максимальная сумма кредита – 805 000 рублей
  • частичное и полное досрочное погашение возможно в дату платежа
  • обязательное оформление страхового полиса КАСКО ежегодно в период действия кредитного договора

Автокредит «Субсидированный РК» – действует только на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь

  • процентная ставка существенно ниже, чем классическим потребительским и автокредитам (7%-10% годовых)
  • минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля
  • максимальная сумма кредита – 920 000 рублей
  • частичное и полное досрочное погашение возможно в любую дату
  • обязательное оформление страхового полиса КАСКО: при сроке кредита менее 24 месяцев – на срок кредита, при сроке кредита, равном или превышающим 24 месяца, – на 24 месяца единовременно, с последующей пролонгацией.

*Государственная субсидия начисляется в рамках Правил о предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным физическим лицам на приобретение автомобилей (Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2015 года). Согласно правилам, стоимость приобретаемого автомобиля не должна превышать 1 150 000 рублей, а его полная масса не должна быть более 3,5 тонн. Приобретаемый автомобиль на дату выдачи кредита не должен находиться на регистрационном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации и не может является собственностью какого-либо физического лица.

Максимальный срок кредита составляет 36 месяцев.

Более подробную информацию об услугах автокредит «Субсидированный» и автокредит «Субсидированный РК» вы можете получить в отделениях банка, а также по телефону 8 800 333 55 45 или на нашем сайте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости