16+
30 июня 2016 18:26

Ялтинские пляжи и объекты ФЦП будут закреплены за местными депутатами

АА Распечатать

Ялта, 30 июня. Крыминформ. Ялтинские пляжи и объекты федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя будут закреплены за местными депутатами. Об этом сегодня в ходе очередного заседания Ялтинского горсовета сообщил его председатель Валерий Косарев.

«Учитывая увеличение потока жалоб граждан по поводу неудовлетворительного состояния пляжей, постоянным комитетом по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета РК депутатам Госсовета поручено совместно с коллегами из муниципальных образований изучить ситуацию по пляжам с выездом на место», – напомнил он и пояснил: «В связи с этим все депутаты Ялтинского городского совета – и мажоритарщики, и «списочники» – будут закреплены за конкретными пляжами для того, чтобы в течение летнего периода мы могли держать ситуацию под контролем».

Косарев предложил обо всех нарушениях своевременно сообщать в городской совет и администрацию, «чтобы мы могли оперативно реагировать и на состояние пляжей, и на ограничение допуска к ним».

Также глава муниципального образования напомнил о задаче, поставленной главой Республики Крым перед администрациями и депутатским корпусом городов и районов: взять под контроль выполнение федеральных целевых программ, в том числе состояние дел по конкретным объектам и их финансирование. «В ближайшее время депутатам-мажоритарщикам мы разошлем напоминание, кто за каким объектом на территории городского округа закреплен», – пообещал Косарев, а депутатов-списочников он призвал «подключаться к этой работе вне зависимости от партийной принадлежности».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости