16+
30 июня 2016 15:51

Правительство Севастополя образовало городской промышленный совет

АА Распечатать

Севастополь, 30 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя образовало городской промышленный совет. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства.

Первый заместитель директора департамента экономики Александр Давидов пояснил, что городской «промышленный совет будет рассматривать все вопросы, связанные с разработкой и реализацией промышленной политики». «Состав промышленного совета – 15 человек. Возглавляет его губернатор города. В него войдут 2 представителя Заксобрания, 6 представителей промышленных предприятий, 5 – от правительства, 2 – от общественных организаций», – уточнил Давидов.

Он отметил, что создание промышленного совета города – это прямое требование принятого недавно Заксобранием Севастополя закона о промышленной политике.

11 февраля замдиректора департамента приоритетных проектов Лариса Дудкина сообщила, что 8 потенциальных инвесторов рассматривают возможность реализации своих проектов на территории будущего индустриального парка Севастополя. В федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года предусмотрены 400 млн рублей на создание индустриального парка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости