16+
30 июня 2016 13:47

Крымфиннадзор обнаружил в ГУП «Вода Крыма» нарушений более чем на 37 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым в ходе проверки государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» выявила нарушений на общую сумму 37,3 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

«Проверкой установлен факт незаконной выплаты заработной платы работникам аппарата управления предприятия в размере 10,8 млн рублей. Кроме того, установлены иные незаконные расходы денежных средств на сумму 2,2 млн рублей», – привели данные проверки в пресс-службе.

В то же время «Вода Крыма», по данным финнадзора, в результате бесконтрольности во взаиморасчетах с контрагентами недополучила доходов в виде штрафных санкций на сумму 23 млн рублей. По результатам проверки в адрес предприятия направлено представление об устранении нарушений, материалы проверки переданы в управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости