16+
17 апреля 2014 22:23

Крым на Украине всегда был очагом русской культуры – Аксенов

АА Распечатать

Ялта, 17 апреля. Крыминформ. В государстве Украина Крым всегда был очагом русской культуры. Об этом и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил журналистам сегодня после праздничной церемонии открытия в Крыму Года культуры в России.

"Крымчане благодаря мероприятиям, которые каждый год здесь проводились, в том числе, фестивали "Великое русское слово", всегда ощущали себя частью Российской Федерации, – сказал Аксенов. – Мы с благодарностью воспринимаем приезд к нам делегации правительства РФ и готовы проводить такие мероприятия здесь регулярно, чтобы подчеркнуть принадлежность Крыма к России".

Торжественное открытие Года культуры России состоялось сегодня в Ливадийском дворце Ялты при участии вице-премьера России Ольги Голодец и министра культуры РФ Владимира Мединского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости