16+
30 июня 2016 13:22

ФАС проверяет крымское и севастопольское бюро судмедэкспертизы на предмет предоставления платных ритуальных услуг

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю проверяет соблюдение антимонопольного законодательства государственными бюджетными учреждениями здравоохранения Республики Крым и Севастополя «Крымское республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» и «Севастопольское городское бюро судебно-медицинской экспертизы». Об этом сообщили в пресс-службе крымского УФАС.

При этом в антимонопольной службе попросили всех, кому что-либо известно о случаях неправомерного предоставления платных ритуальных услуг сотрудниками указанных учреждений или фактах незаконного взаимодействия бюро с сотрудниками похоронных агентств, обращаться в управление ФАС по телефонам +7(499) 75-52-323 (доб. 08-21-00), +7 (3652) 54-46-38 или электронному адресу to82@fas.gov.ru.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости