16+
17 апреля 2014 21:44

Путин и Эрдоган в телефонном разговоре рассмотрели вопросы, связанные с воссоединением Крыма с Россией

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган обменялись мнениями по вопросам, связанным с воссоединением Крыма с Российской Федерацией, включая вопросы, касающиеся крымско-татарской общины. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Разговор состоялся по инициативе турецкой стороны.

В пресс-службе отметили, что состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам российско-турецкого сотрудничества, включая взаимодействие в энергетической сфере.

Обсуждены также некоторые аспекты, связанные с воссоединением Крыма с Российской Федерацией, включая вопросы, касающиеся крымско-татарской общины.

Президент России высказал оценки кризисной ситуации на Украине.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости