16+
30 июня 2016 12:20

Выходец из Тулы стал новым заместителем главы Ялтинской администрации

АА Распечатать

Ялта, 30 июня. Крыминформ. Кадровые изменения произошли в руководстве исполнительной власти Ялты. Сегодня на очередной сессии местные депутаты согласовали назначение Владимира Блажнова на должность заместителя главы администрации города.

Характеризуя своего нового зама, который с 11 июля заменит Виктора Комиссарова, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства, а также сферу капитального строительства, глава администрации Ялты Андрей Ростенко рассказал биографию Блажнова, а также сообщил, что тот «творчески подходит к решению поставленных задач».

Из биографической справки нового ялтинского чиновника, которому в январе нынешнего года исполнилось 40 лет, следует, что в течение последнего месяца он работал советником главы администрации Ялты, а 10 лет его предыдущей деятельности связаны с руководством муниципальным унитарным предприятием Тулы «Косогорское жилищно-коммунальное хозяйство» (июль 2006 – июнь 2009 года), работой на постах председателя комитета строительства и ЖКХ и заместителя главы администрации Венёвского района Тульской области (сентябрь 2010 – июль 2012 года и март 2015 – май 2016 года), а также в должности начальника секторов по работе с территориями в администрации Тулы (март 2014 – февраль 2015 года).

Еще ранее Блажнов окончил Тульский государственный коммунально-строительный техникум и автономную некоммерческую организацию высшего профессионального образования «Институт экономики и управления» в Туле, работал агентом по снабжению ЗАО «Глория», администратором баскетбольной команды ООО «Футбольный клуб «Арсенал», региональным представителем ООО «Технокомплекс» и руководителем группы по учету абонентской платы за теплоэнергию и иные виды коммунальных услуг ОАО «Косогорский металлургический завод».

Как уточнил глава администрации Ялты, предшественник Блажнова на посту заместителя Виктор Комиссаров написал заявление об увольнении по собственному желанию и работать в структурах ялтинской администрации больше не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости