16+
17 апреля 2014 21:42

Встреча в Женеве была посвящена деэскалации ситуации в ряде районов Украины, вопрос Крыма не поднимался, сообщил Керри

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Встреча в Женеве "была посвящена поиску путей деэскалации ситуации в некоторых районах Украины". "Это было главное", - заявил сегодня по итогам четырехсторонних переговоров госсекретарь США Джон Керри.

"Сегодня мы не собирались говорить о Крыме", - сказал он. Вместе с тем, отметил Керри, "мы не забываем о Крыме, ввели санкции, совсем недавно их расширили".

"Вопрос о Крыме остается", - добавил госсекретарь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости