16+
29 июня 2016 16:17

Итальянские виноделы заявили о готовности реализовать свой опыт в Крыму

АА Распечатать

Алушта, 29 июня. Крыминформ. Глава известного итальянского винного дома Риккардо Бараччи в ходе поездки в Крым озвучил ряд предложений по развитию винодельческой отрасли полуострова. Об этом журналистам сообщила председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева, рассказывая о результатах встречи с делегацией представителей туристического бизнеса и виноделов Италии.

«С деловой поездкой в наш город прибыл господин Риккардо Бараччи, глава известного итальянского винного дома. У него есть предложения по экономическому развитию региона, как в целом Крыма, так и Алушты. Это виноделие, взаимодействие с производственным предприятием «Массандра», а также внедрение технологий по освоению новых сортов винограда, изготовления новых сортов вин», – рассказала Огнева.

По ее словам, нынешний визит итальянских бизнесменов – «один из первых шагов в нашем сотрудничестве, обсуждение планов в решении предстоящих вопросов».

В свою очередь Бараччи выразил уверенность в том, что у Крыма есть значительный потенциал, который можно использовать для развития туризма и виноделия. Своими идеями итальянский гость, по его словам, готов поделиться. Для этого он и приехал в Крым и выбрал местом посещения Алушту.

В дни своего визита в Алушту итальянские гости побывали на предприятиях НПО «Массандра», в том числе, Алуштинского винзавода, посетили виноградники, смогли ознакомиться с крымскими винами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости