16+
29 июня 2016 16:17

Итальянские виноделы заявили о готовности реализовать свой опыт в Крыму

АА Распечатать

Алушта, 29 июня. Крыминформ. Глава известного итальянского винного дома Риккардо Бараччи в ходе поездки в Крым озвучил ряд предложений по развитию винодельческой отрасли полуострова. Об этом журналистам сообщила председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева, рассказывая о результатах встречи с делегацией представителей туристического бизнеса и виноделов Италии.

«С деловой поездкой в наш город прибыл господин Риккардо Бараччи, глава известного итальянского винного дома. У него есть предложения по экономическому развитию региона, как в целом Крыма, так и Алушты. Это виноделие, взаимодействие с производственным предприятием «Массандра», а также внедрение технологий по освоению новых сортов винограда, изготовления новых сортов вин», – рассказала Огнева.

По ее словам, нынешний визит итальянских бизнесменов – «один из первых шагов в нашем сотрудничестве, обсуждение планов в решении предстоящих вопросов».

В свою очередь Бараччи выразил уверенность в том, что у Крыма есть значительный потенциал, который можно использовать для развития туризма и виноделия. Своими идеями итальянский гость, по его словам, готов поделиться. Для этого он и приехал в Крым и выбрал местом посещения Алушту.

В дни своего визита в Алушту итальянские гости побывали на предприятиях НПО «Массандра», в том числе, Алуштинского винзавода, посетили виноградники, смогли ознакомиться с крымскими винами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости