16+
29 июня 2016 15:15

Сотрудники ФСБ задержали молодого севастопольца, организовавшего поставку наркотиков с Украины по почте (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы УФСБ РФ по Крыму и Севастополю

Симферополь, 29 июнь. Крыминформ. Сотрудники управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресекли противоправную деятельность 25-летнего гражданина РФ, который организовал устойчивый канал поставки с Украины прекурсоров наркотических и психотропных веществ в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УФСБ.

«Установлено, что сырье для изготовления наркотических средств наркодилер длительное время получал с Украины почтовыми отправлениями. При получении одной из таких посылок севастополец был задержан оперативниками УФСБ, – говорится в сообщении. – В бандероли правоохранители обнаружили и изъяли более одного килограмма прекурсора украинского происхождения, предназначенного для изготовления такого же количества психотропного вещества – амфетамина».

Кроме того, в автомобиле и по месту жительства задержанного правоохранители обнаружили другие химические препараты и лабораторную посуду, используемую для изготовления наркотических средств. Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и Севастополю в отношении 25-летнего севастопольца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33 и ч. 3 ст. 229.1 УК РФ – контрабанда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в крупном размере.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости