16+
29 июня 2016 14:23

Прокуратура Крыма утвердила обвинение в отношении ветинспектора-контрабандиста

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ветеринарного инспектора, участвовавшего в контрабанде мясной продукции в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инспектора отдела пограничного и ветеринарного надзора Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Он обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 226.1 УК РФ – контрабанда стратегически важных товаров, ч. 3 ст. 290 УК РФ – получение взятки», – говорится в сообщении.

По версии следствия, обвиняемый, будучи участником организованной группы, осуществлявшей контрабанду мясной продукции, за взятку в размере 20 тыс рублей обеспечил беспрепятственное перемещение через границу незаконного груза. В пресс-службе уточнили, что уголовное дело готовится к направлению в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости