16+
29 июня 2016 09:10

Автобусы «СимСитиТранса» не вышли на симферопольские маршруты из-за приостановки действия лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Автобусы ООО «СимСитиТранс» не вышли сегодня на городские маршруты в связи с приостановкой действия лицензии на перевозку. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«29 июня в 6.00 автобусы предприятия не вышли на линию. Администрацией Симферополя проведена оперативная работа по замене данного перевозчика на городских маршрутах. На данный момент необходимое количество единиц общественного транспорта уже вышло на маршруты», – сообщили в пресс-службе.

В связи со сложившейся ситуацией администрация попросила горожан с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

20 мая глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что администрация расторгла договорные отношения с ООО «СимСитиТранс» на обслуживание семи муниципальных автобусных маршрутов регулярного сообщения.

«По семи маршрутам мы уже прервали договорные отношения. По пяти расторгнем в ближайшее время», – сказал он, уточнив, что на семь маршрутов, ранее обслуживаемых «СимСитиТрансом», власти поставят новые муниципальные автобусы, закупленные по программе лизинга.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости