16+
29 июня 2016 09:10

Автобусы «СимСитиТранса» не вышли на симферопольские маршруты из-за приостановки действия лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Автобусы ООО «СимСитиТранс» не вышли сегодня на городские маршруты в связи с приостановкой действия лицензии на перевозку. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«29 июня в 6.00 автобусы предприятия не вышли на линию. Администрацией Симферополя проведена оперативная работа по замене данного перевозчика на городских маршрутах. На данный момент необходимое количество единиц общественного транспорта уже вышло на маршруты», – сообщили в пресс-службе.

В связи со сложившейся ситуацией администрация попросила горожан с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

20 мая глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что администрация расторгла договорные отношения с ООО «СимСитиТранс» на обслуживание семи муниципальных автобусных маршрутов регулярного сообщения.

«По семи маршрутам мы уже прервали договорные отношения. По пяти расторгнем в ближайшее время», – сказал он, уточнив, что на семь маршрутов, ранее обслуживаемых «СимСитиТрансом», власти поставят новые муниципальные автобусы, закупленные по программе лизинга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости