16+
28 июня 2016 15:30

Аномальная жара привела к аварийным ситуациям на энергообъектах Крыма – «Крымэнерго»

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Аномальная жара привела к аварийным ситуациям на энергообъектах Крыма: в минувший понедельник отключения электричества были зафиксированы в семи населенных пунктах Керченского, Сакского и Ленинского районов. Об этом сегодня сообщило государственное унитарное предприятие «Крымэнерго».

«Аварийные ситуации на энергообъектах возникли вследствие аномально жаркой погоды. По состоянию на 28 июня 2016 года все потребители своевременно перезапитаны, последствия аварий оперативно устраняются», – говорится в сообщении.

Энергетики также отметили, что с 21 июня аварийные бригады и спецтехника «Крымэнерго» приведены в режим повышенной готовности в связи с прогнозируемой чрезвычайной пожарной опасностью в регионе.

Ранее сообщалось, что населённые пункты Ленинского района Крыма несколько часов оставались без электричества из-за обрыва сетей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости