16+
28 июня 2016 12:36

Наивысший класс пожароопасности объявлен в Феодосийском регионе

АА Распечатать

Феодосия, 28 июня. Крыминформ. Пятый класс пожароопасности объявлен в Феодосийском регионе в связи с аномально высокой температурой воздуха. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

«С понедельника у нас в муниципальном образовании установлен пятый класс пожарной опасности – самый высокий. Кроме того, с 23 июня постановлением Совета министров Крыма временно ограничено пребывание граждан в лесах полуострова. Пока установлен 21-дневный срок запрета, но возможна его пролонгация», – рассказал Коваленко.

Он отметил, что в настоящий момент лесных пожаров в регионе не зафиксировано, однако специалисты всех профильных служб работают в режиме повышенной готовности. «Ежедневное патрулирование лесов производится совместно сотрудниками МВД, администрации города, МЧС, лесниками, чтобы предупредить возгорания», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости