16+
28 июня 2016 11:50

Возможное потепление отношений с Турцией не отразится на текущем турсезоне в Крыму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Покаянное письмо президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и возможное потепление отношений между Турцией и Россией не смогут оказать влияние на текущий туристический сезон в Крыму. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов. 

«То, что Эрдоган извинился, – это хорошо. Признавать свою неправоту – это достоинство каждого человека, – сказал Аксёнов. – На турпоток это не повлияет. Уже на этот сезон все путевки раскуплены, так что переориентироваться физически никто не сможет. Поэтому, на мой взгляд, для Крыма на этот сезон не несет (угрозы)».

При этом вопрос присутствия турецкого бизнеса в регионе, по словам Аксёнова, находится в исключительной компетенции руководства страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости