16+
17 апреля 2014 20:18

Введение ограничений на въезд на Украину для граждан РФ отразится на туризме - АТОР

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Введение ограничений на въезд на Украину для россиян отразится на туризме в эту страну, сообщила сегодня исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе.

"Несомненно, введение ограничений на въезд на Украину для граждан РФ и украинцев 16-60 лет, зарегистрированных в Крыму, повлияет на туризм. Хотя стоит отметить, что спроса у россиян в эту страну практически нет", - сказала Ломидзе. Она уточнила, что спроса на туры на Украину, в том числе в такие города как Львов или Киев, на майские праздники и на лето нет совсем.

Ранее в госпогранслужбе подтвердили введение ограничений на въезд на Украину для граждан РФ и украинцев 16-60 лет, зарегистрированных в Крыму.

"Эти временные ограничения распространяются на всех граждан России в возрасте от 16 до 60 лет, - сообщили в пресс-службе госпогранслужбы. - С ними на пунктах пропуска будут проводиться беседы. Пропуск будет осуществляться при наличии документального подтверждения о смерти или болезни близкого родственника, а также при наличии подтверждающего документа на приглашение от юридических и физических лиц".

Кроме того, въезд будет ограничен для граждан Украины мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Республики Крым и города Севастополь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости