16+
28 июня 2016 09:33

Правительство Севастополя прорабатывает вопрос установки видеокамер на городских пляжах

АА Распечатать

Севастополь, 28 июня. Крыминформ. Вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев поручил нескольким ведомствам правительства города проработать вопрос установки видеокамер на пляжах в рамках реализации региональной программы «Безопасный город». Такое поручение было дано на аппаратном совещании в правительстве Севастополя, передает корреспондент Крыминформа.

«Нужно департаменту городского хозяйства, департаменту информатизации и связи детально проработать этот вопрос. Прошу разработать и вынести на рассмотрение правительства соответствующую схему», – сказал Еремеев, реагируя на просьбу представителя УМВД рассмотреть такой вопрос.

И.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов в свою очередь заверил, что департамент найдет средства для приобретения видеокамер. Он также сообщил о том, что на территории Севастополя функционируют 45 пляжей. «За каждым из пляжей закреплена организация, которая ответственна за его эксплуатацию. Кроме того, у нас состоялся конкурс по определению организаций, отвечающих за благоустройство пляжей. До 1 июля будут заключены контракты с победителями», – отметил Чибисов.

Он добавил, что из 45 городских пляжей 22 подготовлены к купальному сезону. Это, в частности, пляжи Омега, парк Победы, Солнечный, Песочный, мыс Хрустальный, Ушакова балка, Учкуевка, Любимовка-1, Солдатский, Яшмовый, пляжи детских оздоровительных лагерей, баз отдыха. Подготовка оставшихся 23 пляжей, по словам Чибисова, будет завершена к 1 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости