16+
27 июня 2016 19:03

Москва и в дальнейшем хотела бы видеть Аксёнова на посту главы Крыма – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Включение председателя Совета министров Крыма Сергея Аксёнова в региональный список кандидатов в депутаты Государственной думы Российской Федерации от Крыма является показателем доверия к главе Республики со стороны федеральных властей. Об этом корреспонденту КИА сказал руководитель центра анализа международной политики Института глобализации и социальных движений Михаил Нейжмаков.

«Прошлые региональные выборы в Крыму показали, что в республике доминирует «Единая Россия», поэтому партии власти нет причин опасаться за результаты выборов в Госдуму по этому региону. Поэтому, скорее всего, включение Сергея Аксёнова в качестве лидера списка по республике — это не столько попытка найти дополнительный ресурс для популярности партии, сколько ещё один сигнал жителям региона, что все те слухи о возможной большой кадровой ротации в руководстве Крыма, которые циркулируют уже давно, явно не поддерживаются федеральным руководством», – сказал Нейжмаков.

По его мнению, Москва по-прежнему хотела бы видеть Аксёнова главой республики и тем самым выдаёт очередной кредит доверия руководству Крыма.

Глава Крыма Сергей Аксёнов возглавил региональную группу кандидатов от Крыма и Севастополя для включения в федеральный список претендентов в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости