16+
27 июня 2016 18:34

Аксёнов должен провести в Госдуму эффективную крымскую команду и остаться во главе региона – Мамонтов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов должен будет провести в Государственную думу эффективную команду крымчан от «Единой России», после чего продолжит руководить регионом. Об этом Крыминформу заявил политолог, президент компании «Редакция газеты «Известия» Владимир Мамонтов.

По его мнению, выдвижение Аксёнова лидером регионального списка было фактически безальтернативным. «В такой ситуации надо четко понимать: вот партийный список – вот такие люди берут ход выборов под свою ответственность. Мне представляется, что из всех действующих, реальных начальников, чиновников, политиков и людей у власти Сергей Аксёнов в данную минуту действительно авторитетный», – сказал он.

Мамонтов считает, что выдвижение Аксёнова также призвано напомнить избирателям, кто стоял у истоков партии в Крыму, поэтому нет необходимости искать в этом шаге скрытый смысл. «Я бы откровенно сказал так – в Госдуму он (Аксёнов) должен провести нормальную, хорошую, крымскую команду от «Единой России», а он должен и дальше руководить. У него бесценный опыт, и жалко было бы его потерять», – заключил Мамонтов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости