16+
27 июня 2016 15:46

Около 27 тысяч туристов посетили феодосийские музеи в июне

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Около 27 тысяч туристов посетили музеи Феодосии за неполный текущий месяц. Об этом сообщила сегодня руководитель феодосийского сектора по курортам и туризму Татьяна Иванова.

По её словам, июньские показатели значительно превышают данные аналогичного периода прошлого года, а лидером посещаемости среди музеев города традиционно остается картинная галерея им. И.К Айвазовского. «За неполный июнь музеи посетили порядка 27 тыс туристов. Картинную галерею посетили 19 тыс туристов. В прошлом году за июнь галерею посетили порядка 15 тыс человек. Мы видим, что динамика есть и туристов интересует не только пляжный отдых», – констатировала Иванова, добавив, что второе и третье место по уровню посещаемости занимают феодосийский музей древностей и литературно-мемориальный музей А.С. Грина соответственно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости