16+
27 июня 2016 14:51

Правоохранители зафиксировали в Феодосии за год более двух десятков экономических преступлений

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Феодосийскими полицейскими в течение 2015 года выявлено 23 преступления экономической направленности, более двух третей из которых – получение взяток, а также присвоение и растрата. Об этом в ходе последней сессии Феодосийского городского совета сообщил начальник УМВД России по Феодосии Сергей Дёмин.

«За 12 месяцев 2015 года выявлено 23 преступления экономической направленности. Из анализа совершённых преступлений следует, что из 23 преступлений 17 (73%) – это получение взяток, а также присвоение и растрата», – рассказал Дёмин.

По его словам, в сфере земельных отношений совершены два преступления, одно – в транспортной сфере, ещё три преступления – в сфере бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости