16+
27 июня 2016 14:51

Правоохранители зафиксировали в Феодосии за год более двух десятков экономических преступлений

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Феодосийскими полицейскими в течение 2015 года выявлено 23 преступления экономической направленности, более двух третей из которых – получение взяток, а также присвоение и растрата. Об этом в ходе последней сессии Феодосийского городского совета сообщил начальник УМВД России по Феодосии Сергей Дёмин.

«За 12 месяцев 2015 года выявлено 23 преступления экономической направленности. Из анализа совершённых преступлений следует, что из 23 преступлений 17 (73%) – это получение взяток, а также присвоение и растрата», – рассказал Дёмин.

По его словам, в сфере земельных отношений совершены два преступления, одно – в транспортной сфере, ещё три преступления – в сфере бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости