16+
27 июня 2016 14:36 Бизнес

ГЕНБАНК начал продажи монет из драгоценных металлов серии «Всемирное наследие»

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. ГЕНБАНК начал продажи уникальной ограниченной серии серебряных монет «Всемирное наследие», отчеканенной на Швейцарском монетном дворе. Как сообщили в пресс-службе, уникальная по исполнению и дизайну новая серия монет имеет ограниченный тираж – всего 999 шт каждого вида на весь мир.

«Серия «Всемирное наследие» содержит изображение фрагментов всемирно известных произведений искусств XIV-XIX веков и состоит из следующих монет: «Распятие Христа», «Мадонна с младенцем», «Авраам», «Святой Петр», «Святой Георгий», «Агнец Божий», «Алтарный Крест», – рассказали в пресс-службе, уточнив, что коллекция монет постоянно пополняется, а приобрести их можно в офисах ГЕНБАНКа в Москве или на территории Крыма.

В пресс-службе банка отметили, что каждой монете присвоен индивидуальный номер на гурте (боковая часть), подтвержденный сертификатом. Серебро 999 пробы с позолотой, высокий рельеф (технология переноса изображений с гипсового слепка), необычная ромбообразная, прямоугольная или круглая форма монет. Все монеты упакованы в красивые лаковые подарочные футляры и коробки. Информацию о возможностях приобретения монет можно уточнить по телефону единого информационного центра 8 (800) 333-55-45 (звонок по России – бесплатный). Или забронировать на сайте банка в разделе Онлайн-бронирование.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости