16+
27 июня 2016 13:20

Сотрудники крымского главка МЧС спасли за выходные пятерых человек

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Сотрудники МЧС за выходные дни спасли 4 человек из воды и еще одного на пожаре. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в воскресенье в Евпатории на водных объектах были спасены три человека. В частности, на территории городского пляжа №3 спасатели санатория им. Крупской вытащили из воды местную жительницу 1946 года рождения, которой стало плохо во время купания. «С предварительным диагнозом «неполное утопление в морской воде» женщину доставили в Евпаторийскую городскую больницу», – говорится в сообщении.

В тот же день спасателям сообщили, что на «диком» пляже в районе трассы Евпатория – Саки в море на расстоянии около 500 м уносит мужчину на надувном матрасе. «К месту происшествия был направлен катер «Темп» спасательной станции пляжа «Прибой», – уточнили в ведомстве, добавив, что пострадавший был доставлен на берег и в медицинской помощи не нуждался.

Кроме того, сегодня ночью на пожаре в Белогорском районе был спасен мужчина 1956 года рождения. «С предварительным диагнозом «ушибленная рана теменной области, отравление угарным газом» пострадавшего доставили в терапевтическое отделение Белогорской районной больницы», – отметили в ведомстве.

Также спасатели эвакуировали 20 жильцов горевшего дома. Площадь пожара составила 12 кв. м. Причина пожара устанавливается экспертами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости