16+
27 июня 2016 13:04

Прокуратура Севастополя добилась в суде признания прав ветерана труда

АА Распечатать

Севастополь, 27 июня. Крыминформ. Прокуратура Севастополя защитила в судебном порядке права жительницы города, которой было отказано в присвоении статуса ветерана труда. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Установлено, что женщина имеет право на признание ее ветераном труда, однако работники департамента труда и социальной защиты населения отказали ей в присвоении такого звания», – отметили в прокуратуре.

Для защиты нарушенных прав заявительницы в суд было направлено исковое заявление с требованиями признать отказ департамента незаконным и обязать орган исполнительной власти выдать пенсионерке соответствующее удостоверение. Исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

«Суд признал женщину ветераном труда и обязал департамент труда и социальной защиты населения города выдать ей соответствующее удостоверение», – подчеркнули в прокуратуре и добавили, что защита социальных прав ветеранов находится на постоянном контроле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости