16+
27 июня 2016 09:13

«Рубин» выиграл у «Гвардейца» оба переходных матча за право в следующем сезоне выступать в чемпионате Премьер-лиги КФС

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. «Рубин» выиграл оба переходных матча за право выступать в чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2016/2017. Ялтинцы дважды победили ФК «Гвардеец» из пгт. Гвардейское Симферопольского района.

Второй раз «Рубин» взял верх 25 июня в гостевой встрече – 1:0. Решающий гол на 54-й минуте забил Александр Морев. Последние более чем полчаса «Гвардеец» провёл в большинстве из-за удаления того же Морева (59-я минута). Но воспользоваться этим преимуществом коллектив из Симферопольского района не сумел.

Поединок прошёл в пгт. Аграрное Симферопольского района на стадионе «Спорт-КТ Арена», так как клуб из Гвардейского испытывает проблемы с инфраструктурой своего стадиона.

Как сообщал Крыминформ, в первом поединке, 18 мая, «Рубин» оказался сильнее «Гвардейца» в Ялте – 2:1.

В чемпионате Премьер-лиги КФС-2015/2016 «Рубин» занял предпоследнее, седьмое место. За право остаться в элитном дивизионе ялтинцы состязались со вторым коллективом Открытого чемпионата Республики Крым среди любительских команд-2015/2016. Этот турнир завершится лишь 29 июня, но «Гвардеец» досрочно финишировал там вторым.

Выиграв двухматчевое противостояние у футболистов из Гвардейского, «Рубин» завоевал путёвку в чемпионат Премьер-лиги КФС на следующий сезон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости