16+
25 июня 2016 10:35

Сотрудники МЧС спасли из воды отдыхающего, сломавшего ногу после прыжка с пирса в Песчаном

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Сотрудники водолазно-спасательной станции посёлка Песчаное Бахчисарайского района достали из воды и оказали помощь мужчине, сломавшему ногу после прыжка с пирса. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«4 июня в 22.40, на водолазно-спасательную стацию посёлка Песчаное поступило сообщение о том, что мужчина прыгнул с пирса в воду и сломал ногу. На место происшествия была направлена дежурная смена водолазно-спасательной группы в количестве двух человек. По прибытии на место происшествия спасатели достали мужчину из воды на берег», – сообщили в крымском главке МЧС.

Спасатели добавили, что после оказания первой помощи спасателями, пострадавшего передали сотрудникам скорой медицинской помощи. По данным ведомства, с начала курортного сезона в акваториях Черного и Азовского морей сотрудниками крымского главка МЧС спасено 7 человек, которые в результате происшествия на воде оказались в беде и нуждались в помощи спасателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости