16+
24 июня 2016 17:54

Власти Симферополя ликвидировали наземный пешеходный переход в районе остановки «улица Бородина» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Наземный пешеходный переход на проспекте Победы в Симферополе в районе остановки общественного транспорта «улица Бородина» ликвидирован по требованию главы администрации города Геннадия Бахарева. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской администрации.

«В связи с завершением ремонтных и строительных работ в районе остановки по улице Бородина демонтирован светофор и упразднен пешеходный переход по проезжей части. Между полосами движения на проезжей части установлено защитное ограждение без разрывов», – пояснили в горадминистрации.

Теперь движение пешеходов будет осуществляться исключительно по подземному пешеходному переходу.

Подземный переход, торжественно открытый еще 16 ноября прошлого года, более полугода не могли сдать в эксплуатацию из-за отсутствия договора на его электроснабжение.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости