16+
24 июня 2016 16:52

Служба по земельному и фитосанитарному надзору Крыма установила карантин по горчаку ползучему и амброзии в нескольких селах Ленинского района

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Служба по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым ввела карантинный фитосанитарный режим по горчаку ползучему в границах земель Кировского сельского поселения и на территории села Калиновка (Ленинский район), а также карантинный фитосанитарный режим по амброзии полыннолистной на территории той же Калиновки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

«Службой по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым по результатам планового осмотра, обследования был выявлен карантинный объект – горчак ползучий (Acroptilon repens DC.), внесённый в «Перечень карантинных объектов». Установлена карантинная фитосанитарная зона и введён карантинный фитосанитарный режим в границах земель Кировского сельского поселения, Ленинского района Республики Крым площадью 316,5 га, – говорится в сообщении. – Установлена карантинная фитосанитарная зона и введён карантинный фитосанитарный режим в границах земель Калиновского сельского поселения, Ленинского района Республики Крым площадью 320,791 га».

Также в границах земель села Калиновка установлена карантинная фитосанитарная зона и введён карантинный фитосанитарный режим площадью 314,184 га по амброзии полыннолистной.

Ранее Служба по земельному и фитосанитарному надзору Крыма ввела карантин в селах Пшеничное и Акимовка Нижнегорского района.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости