16+
24 июня 2016 16:52

Служба по земельному и фитосанитарному надзору Крыма установила карантин по горчаку ползучему и амброзии в нескольких селах Ленинского района

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Служба по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым ввела карантинный фитосанитарный режим по горчаку ползучему в границах земель Кировского сельского поселения и на территории села Калиновка (Ленинский район), а также карантинный фитосанитарный режим по амброзии полыннолистной на территории той же Калиновки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

«Службой по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым по результатам планового осмотра, обследования был выявлен карантинный объект – горчак ползучий (Acroptilon repens DC.), внесённый в «Перечень карантинных объектов». Установлена карантинная фитосанитарная зона и введён карантинный фитосанитарный режим в границах земель Кировского сельского поселения, Ленинского района Республики Крым площадью 316,5 га, – говорится в сообщении. – Установлена карантинная фитосанитарная зона и введён карантинный фитосанитарный режим в границах земель Калиновского сельского поселения, Ленинского района Республики Крым площадью 320,791 га».

Также в границах земель села Калиновка установлена карантинная фитосанитарная зона и введён карантинный фитосанитарный режим площадью 314,184 га по амброзии полыннолистной.

Ранее Служба по земельному и фитосанитарному надзору Крыма ввела карантин в селах Пшеничное и Акимовка Нижнегорского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости