16+
24 июня 2016 15:07 Бизнес

ГК «Автодель» передала в дар крымскому Союзу ветеранов Афганистана автомобиль ГАЗ «Соболь»

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Группа компаний «Автодель» сегодня на торжественном мероприятии, посвященном 71-ой годовщине Парада Победы, передала в дар крымскому Союзу ветеранов Афганистана автомобиль ГАЗ «Соболь». Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Мы благодарны каждому воину за мужество и отвагу, за мирное небо, за возможность жить и развиваться. Мы чтим всех, кто не вернулся, и, безусловно, всегда стараемся помочь тем, кто рядом с нами», – пояснил инициативу компании президент группы компаний «Автодель» Михаил Смолянов.

По его словам, подаренный автомобиль отвечает потребностям афганцев. «Уверен, что один из самых прочных автомобилей отечественного производства – «Соболь» – будет надежным помощником в решении нужд объединенного крымского Союза ветеранов Афганистана. Автомобиль комфортабелен, безопасен и отлично приспособлен как к динамичному городскому трафику, так и суровому бездорожью», – отметил Смолянов.

Участники торжественного мероприятия возложили цветы у памятника крымчанам, погибшим в Афганистане, и у Вечного огня в парке имени Гагарина.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. С мая 2015 года группа компаний «Автодель» является официальным дилером автомобилей ГАЗ. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ, Тонар) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости