16+
24 июня 2016 13:06

Нетрезвый турист из Санкт-Петербурга утонул в Феодосийском заливе

АА Распечатать

Феодосия, 24 июня. Крыминформ. Турист из Санкт-Петербурга погиб во время купания в состоянии алкогольного опьянения в акватории Феодосийского залива. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в феодосийском подразделении Государственной инспекции по маломерным судам.

По данным ведомства, 28-летний мужчина, приехавший на отдых, находясь в нетрезвом состоянии, совершал прыжки с пирса в районе набережной Феодосии, где купание и ныряние категорически запрещено. «В текущем году это первый и, надеемся, последний случай гибели на воде», – уточнили в профильном ведомстве, добавив, что за период прошлого курортного сезона в регионе зафиксировано 16 подобных случаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости