16+
24 июня 2016 13:02

Сотрудники МЧС Севастополя учат плавать детей в оздоровительных лагерях

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Севастополю

Севастополь, 24 июня. Крыминформ. Сотрудники Госинспекции по маломерным судам главного управления МЧС по Севастополю в рамках всероссийской акции «Научись плавать» проводят теоретические и практические занятия с детьми. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главка севастопольского управления МЧС.

«МЧС России организовало всероссийскую акцию «Научись плавать» среди подрастающего поколения, отдыхающего в детских оздоровительных лагерях города, – говорится в сообщении. – С началом летнего сезона в детских оздоровительных лагерях Севастополя инспекторский состав ГИМС проводит не только теоретические, но и практические занятия с детьми, в рамках которых им рассказывают основные правила безопасного отдыха на воде, элементарные приемы и способы обращения со спасательными средствами и оказания первой помощи».

По данным пресс-службы, с начала июня более 200 детей из шести детских оздоровительных лагерей Севастополя уже приняли участие в данной акции, так как многие из ребят приехали из других субъектов РФ и первый раз находятся у моря. «Практически все дети научились плавать и оказывать первую доврачебную помощь, что пригодится для безопасного отдыха на воде», – резюмировали в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости